** VOLOVANES DE AJOS FRESCOS,CHAMPIÑONES Y GAMBAS **
Ingredientes (4 personas):
8 volovanes, 350 gr. de champiñones. 12 ajos frescos, 16 gambas ,6 huevos ,25 ml. de nata, agua ,aceite de oliva virgen extra ,sal ,perejil.
Elaboración :
Pela las gambas y resérvalas. Saltea las cabezas y las cáscaras
en una sartén con un buen chorro de aceite.
Retira al mortero. Aplástalas bien, saca todo el
jugo y cuela. Reserva el aceite de gambas.
En la misma sartén, sofríe los ajos picados en cilindros y los
champiñones picaditos. Sazona. Agrega las gambas picadas y
saltéalas. Reserva la mezcla de ajos, champiñones y gambas.
Bate los huevos en un bol grande con un poco de
perejil picado. Sazona. Agrega la nata y la mezcla de ajo,
champiñón y gambas. Mezcla bien y cuájalo al baño maría. Calienta
los volovanes en el horno. Rellénalos con el revuelto.
Sirve dos volovanes por ración y salpica el plato con el
aceite de gambas.
Decora con una ramita de perejil.
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