jueves, 5 de diciembre de 2013

VOLOVANES DE AJOS FRESCOS,CHAMPIÑONES Y GAMBAS

**   VOLOVANES DE AJOS FRESCOS,CHAMPIÑONES Y GAMBAS   **

 

Ingredientes (4 personas):
8 volovanes, 350 gr. de champiñones. 12 ajos frescos, 16 gambas ,6 huevos ,25 ml. de nata, agua ,aceite de oliva virgen extra ,sal ,perejil.
Elaboración :
 Pela las gambas y resérvalas. Saltea las cabezas y las cáscaras
 en una sartén con un buen chorro de aceite.
 Retira al mortero. Aplástalas bien, saca todo el
 jugo y cuela. Reserva el aceite de gambas.
En la misma sartén, sofríe los ajos picados en cilindros y los
 champiñones picaditos. Sazona. Agrega las gambas picadas y
 saltéalas. Reserva la mezcla de ajos, champiñones y gambas.
Bate los huevos en un bol grande con un poco de
perejil picado. Sazona. Agrega la nata y la mezcla de ajo,
champiñón y gambas. Mezcla bien y cuájalo al baño maría. Calienta
 los volovanes en el horno. Rellénalos con el revuelto. 
 Sirve dos volovanes por ración y salpica el plato con el
 aceite de gambas.
Decora con una ramita de perejil.

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