miércoles, 11 de diciembre de 2013

SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL

**   SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA CON SALSA DE COL   **

 

Ingredientes (4 personas):
8 hojas de pasta brick, 1 morcilla de verduras (350 gr), 2 cebolletas ,1 pera
250 gr de col, 250 ml de nata, agua, aceite de oliva virgen extra ,sal, perejil
Elaboración :
 Pica la col en juliana fina. Saltéala en una cazuela con un
chorrito de aceite. Vierte la nata. Sazona y cocínala durante 15 minutos.
Tritura y reserva. Pica las cebolletas finamente y ponlas a
pochar en una sartén con aceite. Sazona. Pela la pera, pícala
 en daditos y añádela. Cocina brevemente.
 Cuece la morcilla en una cazuela con
 abundante agua a fuego suave. A los 10 minutos, sácala y
 retírale la piel. Mézclala con el pochado de cebolleta y
pera. Cocina el conjunto durante 5 minutos y deja templar.
Extiende las hojas de pasta brick sobre una superficie lisa.
 Rellénalas con la farsa de cebolleta, pera y
 morcilla. Ciérralas con cuerda de cocina como si fueran
 saquitos. Hornéalos a 190ºC durante 8-10 minutos. 
 Sirve los saquitos de morcilla y pera, acompaña con la salsa
de col y adorna con unas hojas de perejil.

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