** MOUSE DE CARAMELO Y NATILLAS **
Ingredientes (6 personas):
1 l de nata azúcar glas, 20 gr de mantequilla
Para las natillas: 1/2 l de leche ,75 gr de azúcar, 1 rama de canela, 6 yemas
de huevo, 1 hoja de gelatina
Para decorar: 3 melocotones en almíbar, 1/2 vaso de caramelo líquido
Elaboración :
Para las natillas, bate en un bol un chorrito de leche con las
yemas. Pon al fuego en una cazuela el resto de la leche, el
azúcar y una rama de canela. Cuando la leche esté caliente
añade un poco a las yemas, mezcla bien y vuelca a la cazuela.
Cocina brevemente sin que hierva. Agrega una
hoja de gelatina (remojada en agua) y remueve
bien. Cuela la mezcla y déjala enfriar. Monta la
nata con una cucharada de azúcar glas y
mézclala suavemente con las natillas. Unta con mantequilla un
molde de corona y enfríalo en el frigorífico.
Vierte la mezcla en él e introduce en el
congelador durante 2 horas. Tritura los melocotones hasta
conseguir un puré. Desmolda la mousse, rellena
el centro con el puré y báñala con el caramelo líquido.
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