** CANELONES DE BERENJENA CON AHUMADOS **
Ingredientes:
2 berenjenas, 50 g de salmón ahumado, 50 g de bacalao ahumado, 1/2
litro de leche, 60 g de mantequilla, 90 g de harina, sal, pimienta blanca,
nuez moscada, 1 clara de huevo batido, aceite. Mahonesa de alcaparras: 5
cl de mahonesa, 10 g de alcaparras.
Elaboración:
Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la
mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente
poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar los ahumados
previamente picados y salpimentados. Enfriar.
Pelar las berenjenas y cortar longitudinalmente no superando 0,5
cm de grosor. Pasar por la clara de huevo y freír
vuelta y vuelta en aceite de oliva. Poner la masa sobre las
berenjenas y enrollar en forma de canelón.
Mahonesa con alcaparras:
mezclar la mahonesa con las alcaparras.
Napar los canelones y gratinar.
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