jueves, 12 de diciembre de 2013

CREPES RELLENOS DE PUERRO,CALABACIN Y QUESO DE CABRA

**   CREPES RELLENOS DE PUERRO,CALABACIN Y QUESO DE CABRA   **

 

Ingredientes (4 personas):
2 puerros ,1/2 calabacín ,100 gr. de queso de cabra, 250 ml. de vino de Oporto
harina de maíz refinada ,agua, aceite de oliva virgen extra, sal ,perejil
Para la masa de los crepes: 3 huevos, 150 gr. de harina, 1/4 l. de leche ,2
cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal, perejil picado, 1 nuez de
mantequilla
Elaboración :
Para hacer la masa de los crepes, casca los huevos en un vaso batidor y añade
la harina, la leche, el aceite y una pizca de sal. Añade un poco de perejil
 picado. Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una
 masa homogénea sin grumos. Funde la mantequilla en una
 sartén, vierte un cacillo de masa, extiéndela bien y cuando
 se cuaje dale la vuelta y cocina durante 1 minuto. Deshecha
siempre el primer crepe. Realiza 8 crepes de esta manera,
retíralos a un plato y resérvalos. Limpia y pica los puerros.
Ponlos a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito
de aceite y sal. Pica el calabacín en cuartos de luna y
 añádelos. Tapa la sartén para que sude la verdura. Escurre y
 deja que se temple. Coloca en un costado de cada crepe una
 porción de la mezcla de verduras y 1 rodaja de queso (que
 ocupe un cuarto). Dóblalo (tiene que quedar un
triángulo) y fríelos en una sartén con un poco de aceite. 
Pon el vino de Oporto a reducir hasta que coja una consistencia
espesa. Liga la salsa con una cucharadita de harina de maíz
 refinada diluida en agua fría.
 Sirve los crepes y salsea el plato.
 Adorna con una hoja de perejil.

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