** CONEJO AL VAPOR CON 3 PURES **
Ingredientes (4 personas):
1 conejo, 300 g de zanahorias, 300 g de guisantes, un trozo de hinojo fresco
300 g de remolacha ,100 g de moras ,aceite de oliva virgen extra, sal ,pimienta
romero ,comino, cebollino, menta.
Elaboración :
Trocea el conejo y colócalo en una bandeja de horno. Sazona
y añade unas ramas de romero. Espolvorea con pimienta e
introdúcelo al horno de vapor a 100ºC durante 25 minutos. Pon a cocer la
remolacha, los guisantes y la zanahoria en tres cazuelas diferentes con
abundante agua y sal. Añade un poco de comino a la zanahoria,
un poco de hinojo, aceite de oliva virgen extra y un poco de
menta a los guisantes y unas moras y un chorrito de aceite de
oliva virgen extra a la remolacha. Sazona las tres cazuelas y
tritura los tres purés con la batidora eléctrica. Sirve el
conejo al vapor en un plato y adereza con sal y vinagreta.
Acompaña con los tres purés y decora con un poco de
cebollino y menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario