** CHAMPIÑONES CON FOIE,YEMA Y NATA **
Ingredientes:
12-14 champiñones enteros, 100 g de foie, 2 yemas de huevo ,125 ml de nata
aceite de oliva ,sal, pimienta ,1 cucharadita de pimentón, perejil picado
vinagreta
Elaboración:
Retira los tallos de los champiñones y vacíalos. Pon un trocito de
foie en el interior de cada uno y colócalos en la bandeja del horno
mojada con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimienta y hornéalos a 220º C durante 20 minutos. Pon las
yemas en un bol. Salpimienta y vierte un chorrito de vinagreta
y el pimentón. Mezcla bien. Pon la nata en un
cazo. Añade una pizca de sal, perejil picado, un chorrito de
vinagreta y el juguito de la bandeja del horno. Deja que
reduzca para que coja un poco de consistencia. Emplata los
champiñones y riega con la nata. Esparce por encima un poco de la yema
potenciada. Espolvorea con perejil picado y sirve.
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