** QUESO CON TOMATE Y ANCHOA CON REDUCCION DE VINAGRE **
Ingredientes (4 personas):
4 rebanadas de pan, 8 anchoas en salazón, 2 huevos, 2 tomates ,250 gr. queso
100 gr. de azúcar, 200 ml. de vinagre de Módena ,agua
Elaboración:
Pon los huevos a cocer en un cazo con agua durante 10 minutos.
Refresca, pela y córtalos en rodajas. Reserva.
Para la reducción, pon el vinagre de Módena en un cazo y añade
el azúcar. Deja reducir hasta que quede una
salsa espesa. Reserva. Coloca las rebanadas de pan en una
bandeja apta para horno y hornea (con el horno precalentado)
hasta que se tuesten y queden bien doradas.
Retira y reserva. Ralla los tomates y reserva en un cuenco.
Corta el queso en 8 triángulos. Reserva. Para
montar la tapa, unta las rebanadas de pan
tostado con el tomate. Coloca encima de cada rebanada 2
anchoas. Agrega encima 2 porciones de queso
y dos rodajas de huevo cocido. Salpica las tapas con la
reducción de Módena.
Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario