jueves, 12 de diciembre de 2013

RAGU DE ESPARRAGOS

**   RAGU DE ESPARRAGOS   **

 

Ingredientes:
1 manojo de espárragos blancos naturales,  1 manojo de espárragos verdes naturales,  2 rebanadas de pan frito,  1 diente de ajo,  ½ vaso de aceite de oliva,  1 cucharada sopera de vinagre,  100 g. de jamón serrano picado,  4 huevos,  1 ramita de perejil,  sal,  agua
Elaboración:
 Pelar los espárragos blancos enteros desde la yema hacia
 abajo, cortando todos con la misma longitud. Se ponen en una
cacerola con agua y sal a cocer durante 10 minutos. Reservar
Poner aceite a calentar en una sartén. Freír el pan, ajo y
perejil. Sacar y machacar en un mortero junto con el vinagre.
 En una cacerola, poner un chorro de aceite,
 añadir los espárragos verdes troceados junto con el jamón
 picado. Rehogar. Apartar del fuego para añadir el pimentón.
 Cubrir con el agua de los espárragos, sazonar y
dejar cocer durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos para
completar la cocción, incorporar los espárragos blancos troceados
 y huevos para que escalfen.
 Emplatar.

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