sábado, 14 de diciembre de 2013

PASTELITOS DE PATATA CON QUESO Y SALMÓN

**   PASTELITOS DE PATATA CON QUESO Y SALMON   **

 

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
450 g de patatas harinosas 125 g de salmón ahumado 50 g de queso de untar 2 unidades de cebolletas 2 unidades de huevo 20 g de harina con levadura 20 g de aceite de oliva sal pimienta
PREPARACIÓN :
Seque las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un
cuenco grande. Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la
 patata y sazona bien con sal y pimienta.
 Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén
 antiadherente. Deja caer 3-4 cucharadas de masa en la sartén.
 Aplánalas con el dorso de una cuchara para formar tortitas.
Cocínelas durante 5 -7 minutos dándoles la vuelta una vez, hasta que
estén bien doradas. Escúrrelas bien. Repita hasta que se termine la
masa. Corona los pastelitos con el queso y el salmón ahumado,
 adórnalos con el cebollino fresco y sírvelos
 calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario