** PASTELITOS DE PATATA CON QUESO Y SALMON **
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
450 g de patatas harinosas 125 g de salmón ahumado 50 g de queso de untar 2 unidades de cebolletas 2 unidades de huevo 20 g de harina con levadura 20 g de aceite de oliva sal pimienta
PREPARACIÓN :
Seque las patatas ralladas con papel de cocina. Colócalas en un
cuenco grande. Mezcla la cebolleta, la harina y el huevo con la
patata y sazona bien con sal y pimienta.
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén
antiadherente. Deja caer 3-4 cucharadas de masa en la sartén.
Aplánalas con el dorso de una cuchara para formar tortitas.
Cocínelas durante 5 -7 minutos dándoles la vuelta una vez, hasta que
estén bien doradas. Escúrrelas bien. Repita hasta que se termine la
masa. Corona los pastelitos con el queso y el salmón ahumado,
adórnalos con el cebollino fresco y sírvelos
calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario