** SALMON CON ESPECIAS **
Ingredientes:
1 lomo de salmón de 1 y 1/4 kg, 1/4 kg de patatas, 100 g de miga de pan, 75 g de harina, 75 g de queso manchego curado rallado, 200 ml de aceite de oliva, medio ramito de cebollino, 1 cucharada de especias mezcladas (sésamo y 4 especias), pimienta y sal.
Elaboración:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Cocerlas al vapor. Reservar.
Cortar el salmón en 6 medallones del mismo tamaño. Desmigar el
pan y mezclar con el queso rallado, la mitad
del cebollino picado, las especias, pimienta y
sal. Pasar el salmón por la harina y retirar el exceso.
Dorar los medallones por todos los lados en 100 ml de aceite
caliente. Escurrirlos y rebozarlos con la preparación de pan.
Colocarlos en una fuente y meterlos 5 min en el horno
precalentado a 200 ºC. Calentar 100 ml de aceite en una sartén
y dorar ligeramente las patatas. Escurrir sobre papel
absorbente. Emplatar al gusto y espolvorear con el
cebollino restante picado.
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