** DORADA ASADA CON SALSA DE LIMON **
Ingredientes :
- Para (2p.): 1 dorada de 500 g , 1 cebolleta, 1 zanahoria, 1 puerro 1/2
calabacín , 1 copa de vino blanco , 4 cucharadas de fumé de pescado ,zumo de 1
limón, 1 yema de huevo , agua, aceite de oliva , sal , perejil picado
Elaboración :
Desloma la dorada y haz un caldo con las espinas del pescado,
agua y una rama de perejil. Cuela y reserva. Sazona los lomos de
la dorada y agrégales un chorrito de aceite. Fríe el pescado unos
minutos antes de servir. Para la salsa, rehoga
en el aceite la cebolleta picada, añade la harina, fríe, e
incorpora el vino blanco y el caldo de pescado.
Mezcla con una varilla todos los ingredientes.
Una vez que engorde la salsa, agrega el zumo de 1/2 limón, la
yema de huevo, y el perejil picado. Corta en tiras alargadas el
calabacín, la zanahoria y el puerro. Saltéalos
en una sartén con un poco de aceite y sazónalos.
A la hora de emplatar, gotea la base del plato con
la salsa, coloca encima el pescado y la espiral de
verduras salteadas al lado.
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