lunes, 9 de diciembre de 2013

TARTAR DE BOGAVANTE

**   TARTAR DE BOGAVANTE   **

 

Ingredientes:
Cebolla chalota,  tomate,  pimiento rojo,  pimiento verde,  aguacate, 
cebolleta,  limón,  bogavante,  patatas,  sal y pimienta.
Elaboración:
Preparación Pelamos una patata y la cortamos en medallones tipo patatas
panadera y la confitamos a fuego muy lento, una vez que la
patata este la sacamos le quitamos el aceite con papel de
cocina absorvente y le echamos sal y pimienta A continuación
 cogemos un aguate y lo introducimos toda su
 carne en un bol y lo machacamos un poquito que quede tipo
 pure pero que queden grumos, le echamos un poco de cebolleta
un poco mas de media cebolleta , sal , pimienta y limón. Cogemos el pimiento
rojo, verde y la chalota y lo picamos en trocitos muy pequeñitos  en
cuadraditos, lo introducimos en un bol y lo aliñamos con un poco de
aceite , sal , pimienta y limón. Para la preparación del bogavante
ponemos una olla bien grande con agua y cuando arranque a hervir ,
 según el peso que tenga el bogavante lo dejamos
 hervir, aproximadamente son 1 minuto por cada
 100 gramos de bogavante, una vez que este listo lo
 enfriamos rápidamente con agua con hielo. Luego una vez
 frio lo abrimos y la carne la fileteamos en medallones muy
fino.
 Con los restos del bogavante preparamos un
fondo con agua y cuando reduzca nos quedara
 como una salsa muy concentrada del bogavante.
Montaremos por capas,primero la patata,despues el aguacate y luego el
bogavante.Regaremos con la vinagreta.

 

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