** TARTAR DE BOGAVANTE **
Ingredientes:
Cebolla chalota, tomate, pimiento rojo, pimiento verde, aguacate,
cebolleta, limón, bogavante, patatas, sal y pimienta.
Elaboración:
Preparación Pelamos una patata y la cortamos en medallones tipo patatas
panadera y la confitamos a fuego muy lento, una vez que la
patata este la sacamos le quitamos el aceite con papel de
cocina absorvente y le echamos sal y pimienta A continuación
cogemos un aguate y lo introducimos toda su
carne en un bol y lo machacamos un poquito que quede tipo
pure pero que queden grumos, le echamos un poco de cebolleta
un poco mas de media cebolleta , sal , pimienta y limón. Cogemos el pimiento
rojo, verde y la chalota y lo picamos en trocitos muy pequeñitos en
cuadraditos, lo introducimos en un bol y lo aliñamos con un poco de
aceite , sal , pimienta y limón. Para la preparación del bogavante
ponemos una olla bien grande con agua y cuando arranque a hervir ,
según el peso que tenga el bogavante lo dejamos
hervir, aproximadamente son 1 minuto por cada
100 gramos de bogavante, una vez que este listo lo
enfriamos rápidamente con agua con hielo. Luego una vez
frio lo abrimos y la carne la fileteamos en medallones muy
fino.
Con los restos del bogavante preparamos un
fondo con agua y cuando reduzca nos quedara
como una salsa muy concentrada del bogavante.
Montaremos por capas,primero la patata,despues el aguacate y luego el
bogavante.Regaremos con la vinagreta.
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