** TOSTAS DE FOIE CON MANGO **
Ingredientes (4 personas):
2 rodajas de foie gras mi-cuit, 2 rodajas de mango ,4 rebanadas de pan ,100 g
de azúcar, 200 ml de vinagre de Módena, aceite de oliva virgen extra, pimienta
perejil
Elaboración :
Coloca las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y
tuéstalas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos. Espolvorea
las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocínalas a la plancha vuelta y
vuelta en una sartén con un chorrito de aceite. Corta cada
rodaja por la mitad. Corta cada rodaja de foie
en cuatro. Para la reducción, pon a reducir el
vinagre de Módena en una sartén con el azúcar. Cocina a fuego
vivo hasta que tome consistencia melosa. Coloca
sobre cada tostada de pan dos trozos de foie. Agrega encima una
lámina de mango y riega con la reducción de Módena.
Espolvorea con perejil picado y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario