viernes, 13 de diciembre de 2013

ROLLO DE PAVO RELLENO DE SOBRASADA CON PURE DE PATATA

**    ROLLO DE PAVO RELLENO DE SOBRASADA CON PURE DE PATATA   **

 

Ingredientes (2 personas):
1 pechuga de pavo,200 g de sobrasada mallorquina,2 manzanas,100 g de judías
verdes ,50 g de mantequilla ,aceite de oliva virgen extra,sal, pimienta,
perejil, vinagreta, 1 rama de canela
Elaboración :
 Estira bien la pechuga de pavo sobre una superficie lisa y
 úntala por encima con la sobrasada. Extiéndela bien. Enrolla la
carne y ata el rollo con una lid de cocina. Salpimienta y
colócalo en una fuente amplia con la mitad de la mantequilla.
Riega con un chorrito de aceite y hornea (previamente caliente) a
200ºC durante 10-12 minutos. Deja reposar, retira la cuerda y
corta la carne en medallones. Para el puré de manzana, pela las manzanas,
 descorazona y córtalas en medias lunas. Ponlas en un bol y
 añade el resto de la mantequilla y una rama de canela.
 Salpimienta y tapa el bol con plástico de cocina. Introduce en
 el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Retira el
plástico y la canela y remueve bien con la varilla hasta hacer un puré. Limpia
las judías verdes, retirando los hilos y las puntas, corta en
 juliana y saltéalas a fuego vivo en una sartén
 con un chorrito de aceite. Sazona. Sirve los
 medallones de pavo rellenos de sobrasada en un plato, añade
 las judías verdes y acompaña con el puré de manzana.
Adereza con un poco de vinagreta y perejil picado.

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