** ROLLO DE PAVO RELLENO DE SOBRASADA CON PURE DE PATATA **
Ingredientes (2 personas):
1 pechuga de pavo,200 g de sobrasada mallorquina,2 manzanas,100 g de judías
verdes ,50 g de mantequilla ,aceite de oliva virgen extra,sal, pimienta,
perejil, vinagreta, 1 rama de canela
Elaboración :
Estira bien la pechuga de pavo sobre una superficie lisa y
úntala por encima con la sobrasada. Extiéndela bien. Enrolla la
carne y ata el rollo con una lid de cocina. Salpimienta y
colócalo en una fuente amplia con la mitad de la mantequilla.
Riega con un chorrito de aceite y hornea (previamente caliente) a
200ºC durante 10-12 minutos. Deja reposar, retira la cuerda y
corta la carne en medallones. Para el puré de manzana, pela las manzanas,
descorazona y córtalas en medias lunas. Ponlas en un bol y
añade el resto de la mantequilla y una rama de canela.
Salpimienta y tapa el bol con plástico de cocina. Introduce en
el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Retira el
plástico y la canela y remueve bien con la varilla hasta hacer un puré. Limpia
las judías verdes, retirando los hilos y las puntas, corta en
juliana y saltéalas a fuego vivo en una sartén
con un chorrito de aceite. Sazona. Sirve los
medallones de pavo rellenos de sobrasada en un plato, añade
las judías verdes y acompaña con el puré de manzana.
Adereza con un poco de vinagreta y perejil picado.
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