viernes, 6 de diciembre de 2013

PINCHOS VARIADOS DE JAMON

**   PINCHOS VARIADOS DE JAMON  **

 

Ingredientes - Para 4 personas:
200 gr. de jamón ibérico, 100 gr. de queso de untar, 4 huevos de codorniz ,1
cucharada de alcaparras, 4 lonchas de salmón ,1 tomate maduro, 2 dientes de ajo
1 barra de pan de leña ,aceite virgen extra ,sal, pimienta, perejil.
Elaboración :
 Pica finamente un diente de ajo y las alcaparras. Mezcla con el
queso de untar y reserva. Limpia el tomate, córtalo por la mitad y rállalo
sobre un bol. Salpimiéntalo, riégalo con un chorrito de aceite,
espolvoréalo con perejil picado, mezcla y reserva. Corta 12
rebanadas de pan. Colócalas sobre la placa de hornear y tuéstalas
 en el horno durante 3-4 minutos. Unta los panes con un diente de
 ajo. Sobre 4, pon una buena capa de la mezcla de queso, ajo y
 alcaparras. Enrolla las láminas de salmón y
colócalas en el centro. Enrolla 8 láminas de jamón y coloca 2 en
 cada pincho, a los costados del salmón. Sobre 8
 panes, pon un poco de la mezcla de tomate rallado
 Cubre 4 con 8 lonchitas de jamón. Pica finamente el
 resto del jamón, cubre los otros 4 panes,
 fríe los huevos de codorniz y colócalos encima.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario