lunes, 9 de diciembre de 2013

CARPACCIO DE FRESAS CON MASCARPONE

**   CARPACCIO DE FRESAS CON MASCARPONE   **

 

Ingredientes (2 personas):
8 fresones, 1 oblea de hojaldre, 100 g de queso mascarpone, pimienta rosa
pimienta negra ,50 g de azúcar, 1 yema de huevo, aceite de oliva virgen extra
vinagre balsámico, sal, pimienta, cebollino.
Elaboración:
 
 Extiende la oblea de hojaldre y píntala con una yema de huevo.
 Salpimienta y corta la oblea en bastones finos con la ayuda de
un cortapizza. Hornea a 200ºC durante 12 minutos (el horno debe estar
precalentado). Pica el cebollino y ponlo en un bol. Añade la
pimienta negra y el queso mascarpone y riega con un chorrito
de aceite de oliva virgen extra.
Limpia las fresas y córtalas en láminas finas.
 Espolvorea con azúcar, moja con un poco de vinagre balsámico y
 agrega la pimienta rosa en polvo. Deja macerar durante 10
 minutos.
 Sirve las fresas en un plato y acompaña con el
queso, una rama de romero y los bastones de hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario