jueves, 26 de diciembre de 2013

RAPE CON SETAS

**   RAPE CON SETAS   **

 

Ingredientes:
1 cola de rape de 1 1/2 kg,  1/2 kg de setas variadas,  3 dientes de ajo,  2
cebollas,  1 vasito de vino blanco,  1 I de caldo de pescado,  perejil picado, 
4 cuch. de harina,  4 cuch. de aceite de oliva,  sal,  pimienta.
Elaboración:
 Retirar la espina al rape y juntar los lomos entre
 sí, atándolos bien fuerte con un cordel.
Salpimentarlos. Enharinarlos ligeramente y dorarlos en un poco
de aceite. Escurrir y pasarlos a una fuente. Pelar y picar las
cebollas y 2 dientes de ajo; freírlos en el resto del aceite
 hasta que estén dorados, añadir el
 perejil picado y el vino blanco y dejar que se reduzca.
 Verter el caldo de pescado, mezclar bien y regar por encima
 el rape. Meter en el horno, previamente calentado a 200 °C,
durante unos 15 minutos. Retirar del horno el pescado y pasar la salsa por la
 batidora. Limpiar y cortar las setas en láminas. Rehogarlas
 en la misma sartén en la que se salteó el rape, con el otro
 ajo picado. Salpimentarlas al gusto. Añadir
 las setas a la fuente del horno y dejar cocer
5 minutos más. Servir con el rape regado con la salsa.

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