** RAPE CON SETAS **
Ingredientes:
1 cola de rape de 1 1/2 kg, 1/2 kg de setas variadas, 3 dientes de ajo, 2
cebollas, 1 vasito de vino blanco, 1 I de caldo de pescado, perejil picado,
4 cuch. de harina, 4 cuch. de aceite de oliva, sal, pimienta.
Elaboración:
Retirar la espina al rape y juntar los lomos entre
sí, atándolos bien fuerte con un cordel.
Salpimentarlos. Enharinarlos ligeramente y dorarlos en un poco
de aceite. Escurrir y pasarlos a una fuente. Pelar y picar las
cebollas y 2 dientes de ajo; freírlos en el resto del aceite
hasta que estén dorados, añadir el
perejil picado y el vino blanco y dejar que se reduzca.
Verter el caldo de pescado, mezclar bien y regar por encima
el rape. Meter en el horno, previamente calentado a 200 °C,
durante unos 15 minutos. Retirar del horno el pescado y pasar la salsa por la
batidora. Limpiar y cortar las setas en láminas. Rehogarlas
en la misma sartén en la que se salteó el rape, con el otro
ajo picado. Salpimentarlas al gusto. Añadir
las setas a la fuente del horno y dejar cocer
5 minutos más. Servir con el rape regado con la salsa.
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