** MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS **
Ingredientes (8 personas)
: 600 ml. de nata ,180 gr. de chocolate blanco, 4 hojas de gelatina ,4 fresas
1 kiwi ,1 rodaja de piña ,2 cucharadas de azúcar ,agua ,hojas de menta (para
decorar)
Elaboración :
Funde el chocolate blanco al baño maría y deja que se
temple un poco. Reserva. Por otro lado, monta la nata (reserva 100 ml.) con una
batidora de varillas eléctrica. Cuando esté casi montada, añade el azúcar.
Mezcla y reserva. Remoja las hojas de gelatina en un bol con
agua fría. Escurre. Pon a calentar la nata reservada en una
cazuelita y añade la gelatina, mezcla hasta que se disuelva.
Incorpora al chocolate fundido y mezcla. Añade un poco de
nata montada, remueve bien y vierte la mezcla al bol de la
nata montada. Mezcla bien. Reparte la mousse en los
recipientes. Pela el kiwi y la piña, y lava las fresas.
Pica la fruta en daditos y repártelas
sobre las mousses de chocolate blanco.
Decora con unas hojitas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario