sábado, 14 de diciembre de 2013

BACALAO A LA ITALIANA

**   BACALAO A LA ITALIANA  **

 

INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
50 g de miga de pan integral, 40 g de aceite de oliva, 10 g de nueces picadas
,5 g de perejil, 2 unidades de limón, 2 ramas de romero, 4 unidades de bacalao
fresco ,1 diente de ajo, 1 unidad de guindilla roja seca
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º. Coloca las 2 cucharadas de aceite en
 una sartén, echa la miga de pan, las nueces, la mitad de la
 ralladura y del zumo de 1 limón, del romero y del perejil,
 mézclalo bien. Dispón ésta mezcla sobre la
superficie de los filetes de bacalao, presionado bien para
fijarla. Pásalos a la bandeja del horno forrada con papel de
aluminio y ásalos 25-30 minutos. Pon en un bol el ajo y la otra
mitad de la ralladura de limón, romero y perejil, añade la guindilla picada.
 Vierta las otras 2 cucharadas de aceite y mézclelo todo bien. Rocía
 con éste aliño los filetes de bacalao.
 Sirve el pescado con ensalada verde para acompañar.
 Rectifica de sal de ser necesario. 

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