** HIGOS AL HORNO CON FRUTAS DEL BOSQUE **
INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES:
16 unidades de higos ,125 g de fresas, 50 g de frambuesas, 40 g de mantequilla
30 g de azúcar ,0.5 unidad de limón
PREPARACIÓN:
Lava las fresas, elimina el tallo y tritúralas con la batidora junto con las
frambuesas. Agrega el azúcar y el zumo de medio limón, y
vuelve a batirlo todo. Después, pasa la salsa por el chino o
por un colador fino. Guárdala en la nevera. Precalienta el
horno a 180 º. Lava los higos, elimina la parte superior del
pedúnculo y hazles un corte en forma de cruz. Después,
colócalos en una bandeja para horno. Espolvoréalos con un
poco de azúcar y pon encima de cada uno un trocito de
mantequilla. Coloca la bandeja en el horno unos 5 minutos.
Dispón de 4 higos en cada plato y vierte por encima la salsa de fresas y
frambuesas. Adorna con una ramita de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario