** PINCHO DE PIMIENTOS PANCETA Y QUESO **
Ingredientes - Para 4 personas:
12 lonchas de panceta ahumada 12 pimientos verdes 12 lonchas de queso 1/2 remolacha cocida 1/2 barra de pan huevo batido aceite virgen extra sal
Elaboración :
Limpia los pimientos, colócalos sobre una placa de horno,
sazónalos y riégalas con aceite un buen chorro de aceite. Introduce en el horno
a 180 º C, durante 30 minutos. Deja templar, retírales el tallo,
las pepitas y pélalos. Pica la remolacha en daditos, colócalos
en un bol, vierte aceite hasta cubrir y deja
macerar un poco. Retira la costra de las lonchas
de panceta, extiéndelas sobre una superficie plana, pon encima un
trozo de pimiento verde y un trozo de queso.
Enróllalos y pínchalos con unos palillos de brocheta. Pásalos
por el huevo, fríelos en una sartén con aceite caliente y
escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.
Corta el pan en 12 rebanadas, extiéndelas sobre una placa de
hornear y tuéstalas brevemente por los 2 lados. Coloca los
panes en una fuente amplia, encima de cada uno, pon un
bocadito y alíñalos con la vinagreta de remolacha.
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