** TIMBAL DE TORTILLA CON JAMON IBERICO Y BRIE **
Ingredientes:
4 huevos, 4 patatas medianas, 1 cebolla, 150 g de jamón ibérico, 1
cuña de queso Brie, sal y pimienta, aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogar la
patata y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño.
Una vez que comienzen a dorarse, retirar del fuego y reservar. En un cazo con
abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los
huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y
la yema permanezca líquida. Mezclar la patata sofrita con unos
dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar
con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el
huevo escalfado y terminar el plato con una cuña
de queso Brie, que se fundirá con el calor del
resto de los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario