martes, 3 de diciembre de 2013

TIMBAL DE TORTILLA CON JAMON IBERICO Y BRIE

**   TIMBAL DE TORTILLA CON JAMON IBERICO Y BRIE   **

 

Ingredientes:
4 huevos,  4 patatas medianas,  1 cebolla,  150 g de jamón ibérico,  1
cuña de queso Brie,  sal y pimienta,  aceite de oliva
Elaboración:
 En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogar la
 patata y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño.
Una vez que comienzen a dorarse, retirar del fuego y reservar. En un cazo con
abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los
huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y
la yema permanezca líquida. Mezclar la patata sofrita con unos
 dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar
 con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el
 huevo escalfado y terminar el plato con una cuña
 de queso Brie, que se fundirá con el calor del
resto de los ingredientes.

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