** COULANT DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS **
Ingredientes:
4 huevos, 115 gr de chocolate Fondant ,75 gr de mantequilla ,75 gr de azúcar ,75 gr de harina de trigo, cacao en polvo - Acompañamiento: fruta, nata montada helado
Elaboración :
En primer lugar mezclamos en un bol los huevos y el azúcar. Mientras batimos agregamos la mantequilla derretida y el chocolate. Cuando esté todo integrado, añadimos la harina tamizada. A continuación, cogemos un poco
de mantequilla para engrasar unos flaneros o moldes pequeños.Espolvoreamos y echamos comenzamos a añadir la mezcla previamente realizada. Una vez que hayamos rellenado todas las flaneras, las llevamos al frigorífico y las dejamos durante unas 12 horas. Una vez que estén frías, las metemos en el horno a una temperatura de 225º durante aproximadamente 10 minutos.
Después desmoldamos y acompañamos de fresas, cerezas, nata montada o una bola de helado de vainilla, lo que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario