** CUSCUS DE COCO **
Ingredientes (4 personas):
200 g de cuscús , 100 g de orejones de albaricoque , 1 calabacín ,1 manojo de cebollino ,1 cucharada de coco rallado ,1 cucharadita de canela en polvo, hojas de menta, unas ramitas de romero ,agua, aceite de oliva, sal y pimienta
Para el aliño: 1 naranja, 1 cucharadita de mostaza de grano ,1 cucharadita de miel aceite de oliva ,vinagre ,perejil picado, sal y pimienta
Elaboración :
Pon a calentar agua en una cazuela con aceite y sal, hasta que hierva. Viértela a un cuenco donde habrás colocado el cuscús. Deja reposar hasta que el cuscús haya absorbido todo el agua. Mezcla el cuscús con el cebollino picado y los orejones cortados en juliana fina, el coco rallado, las hojas de menta picadas y la canela. Mézclalo bien. Corta el calabacín en rodajas finas. Pásalas por la sartén vuelta y vuelta con un poco de aceite, salpimienta mientras se pocha. Prepara la vinagreta, mezclando la miel con las semillas de mostaza, la ralladura y zumo de media naranja. Añade sal, pimienta, una gotas de vinagre y un chorro de aceite. Mezcla bien y espolvorea perejil picado.
Con un cortapastas rectangular rellena con el cuscús. Pon sobre el plato unas rodajas de calabacín, encima el cuscús y decora con una rama de romero y uno de menta. Aliña con la vinagreta.
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