** CIGALAS CON JAMON IBERICO Y MELON **
Ingredientes: - Para 2 personas:
6 cigalas congeladas ,4 lonchas finas de jamón, 2 lingotes de melón de 50 g cada uno ,aceite de oliva ,sal, pimienta ,cebollino ,1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración :
Retira las colas de las cigalas y pélalas (reserva las cabezas y las cáscaras para otro plato). Sazona y saltéalas brevemente en una sartén con un chorrito de aceite. Envuelve 4 de las 6 cigalas con las 4 lonchas de jamón. Pon todas en una fuente apta para el horno y hornea en el grill a máxima temperatura durante 10 minutos aproximadamente. Reserva. Salpimienta los lingotes de melón y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Reserva. Pon el pimentón en un bol pequeño. Calienta un poco de aceite en una sartén y viértelo sobre el pimentón. Coloca cada lingote de melón en un plato y pon encima 2 cigalas con jamón y una sin jamón.
Condimenta con el aceite de pimentón y espolvorea con cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario