domingo, 5 de enero de 2014

CIGALAS CON JAMON IBERICO Y MELON

**  CIGALAS CON JAMON IBERICO Y MELON   ** 

 

Ingredientes: - Para 2 personas:
6 cigalas congeladas ,4 lonchas finas de jamón, 2 lingotes de melón de 50 g cada uno ,aceite de oliva ,sal, pimienta ,cebollino ,1 cucharadita de pimentón dulce
Elaboración :
 Retira las colas de las cigalas y pélalas (reserva las cabezas y las  cáscaras para otro plato). Sazona y saltéalas brevemente en una  sartén con un chorrito de aceite. Envuelve 4 de las 6 cigalas con  las 4 lonchas de jamón. Pon todas en una fuente apta para el horno y hornea en el grill a máxima temperatura durante 10 minutos aproximadamente. Reserva. Salpimienta los lingotes de melón y saltéalos en una  sartén con un poco de aceite. Reserva. Pon el  pimentón en un bol pequeño. Calienta un poco de aceite en una  sartén y viértelo sobre el pimentón. Coloca cada lingote de melón  en un plato y pon encima 2 cigalas con jamón y una sin jamón.
Condimenta con el aceite de pimentón y espolvorea con cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario