** COCA DE SOBRASADA,TRIGUEROS Y HUEVITOS **
Ingredientes:
150 g de trigueros, 6 huevitos de codorniz, 350 g de harina, 70 g de manteca, 30 g de levadura fresca, 70 ml de aceite de oliva, 150 ml de agua tibia, 1 cucharadita de sal, 1 cuch. de azúcar, 75 g de sobrasada, 1 cucharada colmada de miel .
Elaboración:
Mezclar el agua con el azúcar, la sal, la manteca y la levadura. Poner en un recipiente la harina y el aceite, mezclar e incorporar la preparación anterior. Trabajar con las manos hasta que la masa se despegue. Cubrirla con un paño y dejar reposar 1 hora. Cortar los trigueros, escaldarlos 2 minutos en agua hirviendo con sal; escurrirlos. Extender la masa sobre una superficie enharinada y forrar un molde cuadrado. Cocer en el horno 10 minutos a 170 ºC . Mezclar la sobrasada con la miel y cubrir el fondo de la coca. Agregar los espárragos y romper los huevitos encima. Hornear otros 4 minutos.
Retirar del horno y servir.
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