** TORTITAS DE BERENJENAS **
Ingredientes:
- 1-2 berenjenas s/t - 2 cucharadas de albahaca fresca - 4 cucharadas de queso rallado - 2 cucharadas de piñones - 4 cucharadas de aceite - ½ diente de ajo.
- Tomates cereza confitados: 18 tomates cereza - 1 cucharada de azúcar - 2 cucharadas de aceite - sal - pimienta - hojas de albahaca - Pan de molde.
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm., de grueso, salpicarlas de sal y dejarlas en reposo ½ hora para que suelten el jugo amargo.
Escurrirlas, ponerlas en una placa de horno engrasada e introducirlas en el horno durante 30 minutos a 220ºC.
Mezclar en un bol la albahaca picada, los piñones, el aceite, el queso y el ajo picado y triturar hasta que unan todos los ingredientes. Extender la mezcla anterior sobre las berenjenas asadas e introducir de nuevo la placa en el horno hasta que se gratinen.
Pinchar los tomates y confitarlos con el aceite, el azúcar, sal y pimienta, a fuego flojo hasta que se consuma el jugo.
Cortar el pan en círculos. Poner cada tortita de berenjena sobre un círculo de pan, y encima de cada una un tomate y una hoja de albahaca.
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