** MERLUZA CON VINAGRETA DE ALMENDRAS **
INGREDIENTES:
600 g de merluza - lomos- 300 g de tomate- 200 g de espinacas -80 g de cebolla 50 g de almendras tostadas- 40 g de aceite de oliva- 5 ml de vinagre
PREPARACIÓN:
Partir por la mitad y hornear los tomates.
Rehogar la cebolla troceada en una sartén con un chorrito de aceite.
Lavar y añadir las espinacas y medio vaso de agua. Dejar
cocer unos 10 minutos.
Triturar hasta conseguir una salsa fina.
Hacer los lomos de merluza en un plancha,
por ambos lados. Picar la almendra y mezclar con una
cucharadita de vinagre y 3 - 4 de aceite de oliva, para
conseguir una salsa vinagreta. En un plato poner la salsa de espinacas, encima
los lomitos de merluza rociados con la salsa vinagreta.
Acompañar con los tomates.
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