jueves, 21 de noviembre de 2013

CREMA DE BACALAO CON HUEVAS DE SALMON

**   CREMA DE BACALAO CON HUEVAS DE SALMON   **

 

 

 

Ingredientes:
400 g de patatas,  500 ml de fumet de pescado,  250 g de migas de bacalao desalado,  2 dientes de ajo picado,  100 g de puerropicado,  100 g de mantequilla,  150 ml de nata para cocinar,  sal,  pimienta negra molida,  1 bote de huevas de salmón,  cebollino.
Elaboración:
Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en cachelos.
Fundimos la mantequilla en una cacerola y añadimos la patata,
el ajo y el puerro troceado. Rehogamos 10 minutos e incorporamos
las migas de bacalao; dejamos 2 minutos más.
Mojamos con el fumet, cocemos hasta que la
patata quede tierna y salpimentamos.
Añadimos la nata, trituramos y colamos.
Vertemos la crema en un cuenco y colocamos encima las huevas y
cebollino.

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