** CABALLA CON VINAGRETA DE VERDURAS **
Ingredientes:
4 caballas en lomos limpios, 1 zanahoria, 1 calabacín, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 vaso de vino blanco, 1 ramillete de eneldo fresco, 1 cucharada sopera de mantequilla, 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, sal.
Elaboracion:
Pelamos las verduras y las cortamos en brunoise por separado.
Ponemos una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir, añadimos las verduras y
las escaldamos por separado.
Dejamos cocer durante 1 minuto, sacamos y enfriamos en agua con hielo.
Para preparar la vinagreta, mezclamos el aceite, el vinagre y la sal
junto con las verduras y reservamos.
Colocamos los lomos de caballa en una placa de horno y
sazonamos.
Añadimos la mantequilla, el eneldo picado y el vino blanco y lo introducimos en el
horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos aproximadamente.
Colocamos en el fondo del plato una cama de vinagreta, encimalos lomos y salseamos con
el jugo del pescado.
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