miércoles, 20 de noviembre de 2013

CABALLA CON VINAGRETA DE VERDURAS

**   CABALLA CON VINAGRETA DE VERDURAS   **

 

 

 Ingredientes:

4 caballas en lomos limpios,  1 zanahoria,  1 calabacín,  1 cebolleta,  1 pimiento rojo,  1 pimiento verde,  1 vaso de vino blanco,  1 ramillete de eneldo fresco,  1 cucharada sopera de mantequilla,  3 partes de aceite de oliva,  1 parte de vinagre,  sal.

 

Elaboracion:

Pelamos las verduras y las cortamos en brunoise por separado.

Ponemos una olla con agua al fuego, cuando empiece a hervir, añadimos las verduras y

las escaldamos por separado.

Dejamos cocer durante 1 minuto, sacamos y enfriamos en agua con hielo.

Para preparar la vinagreta, mezclamos el aceite, el vinagre y la sal

junto con las verduras y reservamos.

Colocamos los lomos de caballa en una placa de horno y

sazonamos.

             

Añadimos la mantequilla, el eneldo picado y el vino blanco y lo introducimos en el

horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos aproximadamente.

Colocamos en el fondo del plato una cama de vinagreta, encimalos lomos y salseamos con

el jugo del pescado.

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