** SOLOMILLO DE CERDO CON MIEL **
INGREDIENTES:
600 g de medallones de solomillo de cerdo -1 l de jerez- 100 ml de zumo de naranja -100 ml de ketchup- 5 g de jengibre- 2 dientes de ajo- 200 ml de salsa de soja -50 g de miel- 40 g de aceite de oliva
Para la guarnición: 3 unidades de cebolla- 20 g de aceite de oliva -20 g de miel -3 unidades de puerro -5 unidades de tomates secos- 0.5 unidad de repollo colorado- 3 unidades de naranja
PREPARACIÓN:
Ralla el jengibre y pica el ajo.
Colócalos en un bol y añade el zumo de naranja, la salsa de
tomate y la miel. Mezcla bien todos los ingredientes.
Luego, adiciona la salsa de soja, el vino de jerez y el aceite de
oliva. Mezcla.
Coloca los solomillos de cerdo en un recipiente.
Vierte sobre ellos la preparación anterior y lleva a la nevera.
Deja marina por 24 horas. Reserva el líquido de la marinada.
Coloca los medallones de cerdo en una parrilla bien caliente y pincela, de vez
en cuando, con la marinada.Cocina los medallones de ambos lados.
Guarnición:
Corta la cebolla en tiras. Colócalas en una sartén con aceite de oliva y
comienza a dorar. Luego, adiciona la miel, el puerro, los tomates secos y el
repollo colorado. Adiciona gajos de naranja. Montaje Coloca la guarnición en el
centro del plato y encima añade lo medallones de cerdo.
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