martes, 19 de noviembre de 2013

TERNERA GUISADA

**   TERNERA GUISADA   **

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:
480 g de ternera, falda 400 g de cebolla francesa, 320 g de patata cocida, 200 g de guisantes ,200 g de zanahoria, 200 g de cebolla ,100 ml de vino blanco caldo de carne, pimienta ,sal ,40 g de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN:
Cortar la carne en trozos (o comprar carne troceada para
guisos).
Calentar el aceite en una olla y dorar la carne previamente sazonada.
Añadir la cebolla picada muy fina y dejar que se dore.
A continuación incorporar la zanahoria cortada en rodajas,
los guisantes y las cebollas francesas.
Verter un vaso de vino blanco y un vaso de
caldo de carne.
Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
Hacer un pure con la patata.
 Servir la carne con las verduras y las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario