sábado, 30 de noviembre de 2013

CREMA DE CALABAZA CON SALMON

**   CREMA DE CALABAZA CON SALMON   **

 

 

Ingredientes:
- 800 g de calabaza - 250 g de zanahorias - 1 cebolleta - 2 lonchas de salmón
ahumado - 2 c.s. de aceite de oliva - 200 ml de nata - eneldo - Sal - Pimienta
- Unos grisinis para acompañar
Preparación:
Pelar la calabaza y las zanahorias y cortar en dados. Pelar y picar la
cebolleta y pocharla en una sartén con el aceite. Añadir la calabaza y la
zanahoria, salpimentar, cubrir con agua y cocer 30 min. Agregar la
nata, triturar y probar de sazón. Dorar el salmón en una sartén y
cortarlo en tiras. Repartir la crema en cuencos,
acompañar con el salmón y los grisinis y decorar con
eneldo.
Truco: Más sabroso: asar la calabaza 40 minutos en
el horno y triturarla con la cebolleta pochada
 y la zanahoria cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario