** CONEJO ESTOFADO A LA CERVEZA **
INGREDIENTES :
600 g de conejo troceado 2 unidades de zanahoria 1 unidad de rama de apio blanco 2 unidades de nabo morado 8 unidades de cebolla 8 unidades de orejones 20 g de mostaza en grano 500 ml de cerveza 40 g de aceite de oliva 1 rama de tomillo 20 g de harina sal pimienta.
PREPARACIÓN:
Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina.
Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.
Pon el aceite en una cazuela a calentar, a fuego medio, y dora los trozos del conejo en pequeñas tandas. Retira y reserva.
Añade a la cazuela las verduras y los orejones y sofríe, a fuego medio, para que se doren ligeramente.
Incorpora el conejo y deja calentar bien.
Incorpora la cerveza, añade el tomillo y mueve la cazuela.
Tapa, baja el fuego y cocina 30 a 45 minutos. Comprueba que la carne esté tierna y, de lo contrario, continúa la cocción a fuego suave.
Servir.
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