** SAQUITOS DE MARISCO **
INGREDIENTES:
2 hojas de pasta filo 80 g de lechuga 120 g de chalota 4 unidades de carabineros 200 g de gambas peladas 200 g de rape 20 g de maicena mantequilla 100 ml de vino blanco 2 g de pimienta molida sal 40 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner a cocer las cabezas de los carabineros.
Pelar, picar y saltear las chalotas en juliana cazuela con dos cucharadas de
aceite. Añadir el rape troceado, las gambas y las colas de
los carabineros. Salpimentar. Añadir el vino, la maicena y un
poco de caldo de la cocción de la cabeza de los carabineros.
Dejar cocer y triturar. Escaldar las hojas de
lechuga en agua hirviendo. Poner en un recipiente con cubitos de
hielo, y secarlas bien.
Extender las hojas de pasta filo, poner la hoja de
lechuga y rellenar con la mezcla de marisco. Cerrar cada saquito,
con tiras de pasta filo. Colocar en una fuente y meter en el
horno hasta que se doren.
Servir inmediatamente.
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