martes, 5 de noviembre de 2013

ENSALADA DE PERA,DATILES,JAMON Y QUESO ROQUEFORT

**   ENSALADA DE PERA,DATILES,JAMON Y QUESO ROQUEFORT   **

 

 

Ingredientes:
250 g de rúcula,  1 bandeja de tomates cherry,  2 peras,  100 g de jamón ibérico,  1 cuña de queso Roquefort,  50 g de dátiles,  Aceite de oliva,  Vinagre de sidra,  1,  5 l de vino tinto,  1 rama de canela,  100 g de azúcar.
Elaboración:
En un cazo, introducir las peras peladas junto al vino y la canela, dejar cocer durante aproximadamente 30 minutos hasta que las peras estén tiernas.
Añadir el azúcar y dejar cocer 10 minutos más, retirar las peras del vino y dejar enfriar.
En un recipiente, mezclar el resto de los ingredientes, añadir unas láminas de pera confitada al vino y rociar con un chorrito de aceite de oliva y otro de vinagre de sidra.
Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario