sábado, 30 de noviembre de 2013

BERENJENAS A LA MENORQUINA

**   BERENJENAS A LA MENORQUINA   **

 

 

Ingredientes:
1 berenjena,  1 cebolla,  1 pimiento verde,  2 dientes de ajo,  2 tomates,  4
huevos de codorniz,  pan rallado,  aceite,  sal,  perejil.
Elaboración:
Cortar las berenjenas en láminas y poner a hervir. Mientras
tanto, preparar un sofrito con el resto de ingredientes cortados en dados.
Una vez que estén hervidas las berenjenas, ponerlas a enfriar en
agua con hielo. Formar unos vasos, enrollando las berenjenas
sobre sí mismas y colocar el sofrito dentro de los vasitos de
berenjenas y echar encima un poco de pan
rallado. Dejar cocer en el horno hasta que
veamos que la parte superior empiece a estar
tostada. Añadir un huevo de codorniz escalfado en agua
hirviendo con una pizca de sal durante un minuto.
Servir y decorar al gusto.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario