** PASTA CON SETAS Y PIÑONES **
Ingredientes:
400 g de caracolas de pasta grandes, 300 g de setas variadas, 50 g de piñones tostados, 4 cebollitas francesas, 50 ml de aceite de oliva, 50 g de queso parmesano, rallado, ramitas de cebollino, pimienta, sal.
Para la salsa: 2 tallos de apio, 4 tomates maduros, 1 cebolla, 50 ml de aceite, 0, 5 l de caldo de verduras, unas hojas de albahaca fresca, 1 cucharadita de azúcar, sal, pimienta.
Elaboración:
Quitar las hebras al apio y cortarlos en dados.
Escaldar los tomates en agua hirviendo 2 minutos,
refrescarlos, escurrirlos, pelarlos y partirlos por la mitad.
Eliminarles las simientes y cortarlos.
Pelar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite;
rehogar la cebolla y el apio.
Agregar los tomates y saltearlos. Sazonar con azúcar, pimienta y sal.
Mojar con el caldo y continuar la cocción 10 minutos.
Incorporar la albahaca picada. Cocer la pasta, pasar por agua
fría y escurrir.
Limpiar las setas y trocearlas.
Pelar las cebollitas y picarlas. Calentar el
aceite restante y rehogarlas.
Agregar las setas, cocer hasta que pierdan su agua y
salpimentar.
Incorporar los piñones y el cebollino picado.
Rellenar los caracoles, añadirlos a la salsa de tomate y mezclar.
Espolvorear con el queso y servir el resto aparte
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