jueves, 21 de noviembre de 2013

PASTA CON SETAS Y PIÑONES

**   PASTA CON SETAS Y PIÑONES   **

 

 

Ingredientes:
400 g de caracolas de pasta grandes,  300 g de setas variadas,  50 g de piñones tostados,  4 cebollitas francesas,  50 ml de aceite de oliva,  50 g de queso parmesano,  rallado,  ramitas de cebollino,  pimienta,  sal.
Para la salsa: 2 tallos de apio,  4 tomates maduros,  1 cebolla,  50 ml de aceite,  0,  5 l de caldo de verduras,  unas hojas de albahaca fresca,  1 cucharadita de azúcar,  sal,  pimienta.
Elaboración:
Quitar las hebras al apio y cortarlos en dados.
Escaldar los tomates en agua hirviendo 2 minutos,
refrescarlos, escurrirlos, pelarlos y partirlos por la mitad.
Eliminarles las simientes y cortarlos.
Pelar la cebolla y picarla. Calentar 1 cucharada de aceite;
rehogar la cebolla y el apio.
Agregar los tomates y saltearlos. Sazonar con azúcar, pimienta y sal.
Mojar con el caldo y continuar la cocción 10 minutos.
Incorporar la albahaca picada. Cocer la pasta, pasar por agua
fría y escurrir.
Limpiar las setas y trocearlas.
Pelar las cebollitas y picarlas. Calentar el
aceite restante y rehogarlas.
Agregar las setas, cocer hasta que pierdan su agua y
salpimentar.
Incorporar los piñones y el cebollino picado.
Rellenar los caracoles, añadirlos a la salsa de tomate y mezclar.
Espolvorear con el queso y servir el resto aparte

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