lunes, 23 de junio de 2014

TAGLIATELLE CON DADOS DE TERNERA,CEBOLLITAS Y ARANDANOS

**   TAGLIATELLE CON DADOS DE TERNERA,CEBOLLITAS Y ARANDANOS   **


Ingredientes para 4 personas:

• 400 gr. de pasta fresca
• 300 gr. de lomo de ternera
• Finello mozzarella
• arándanos frescos
• cebollitas al aceto balsámico
• aceite de oliva y sal fina



Proceso:

En una sartén bien caliente marcaremos la carne ya sazonada, y sin tocarla, dejaremos que selle bien para evitar que se pierdan los jugos.
 Después daremos la vuelta para dorar la otra cara.
 Después sacaremos la carne y la cortaremos a dados.

Deberán de quedarnos sonrosados. Los mantendremos calientes hasta el momento de servir.
 En la misma sartén donde hemos hecho la carne, echaremos los arándanos y las cebollitas con su jugo y dejaremos que se salteen y hiervan ligeramente.
 Luego, coceremos la pasta en abundante agua salada.

Sin enfriar la pasta, la colocaremos en el fondo del plato y encima colocaremos los dados de ternera. Salsearemos con los arándanos y las cebollitas junto con el jugo, adornaremos con una aromática y…..listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario