** Bacalao al horno a las tres capas **
Ingredientes
·
4 lomos de
bacalao fresco al punto de sal
·
8 cucharadas
soperas de pulpa de tomate fresca o en conserva
·
4 cucharadas
de mostaza al antigua
·
4 cucharadas
colmadas de pan rallado
·
1 cebolleta
·
4 cucharadas
de aceite de oliva
·
3 cucharadas
de vino blanco seco
·
20 g de
mantequilla
·
Sal
·
Pimienta
·
Perejil
Elaboración
Precalentar
el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Picar la cebolleta en tiras
finas y extenderla en una fuente resistente al horno engrasada con mantequilla,
colocar los lomos de pescado con la zona de la piel hacia abajo.
Agregar la
mostaza a la antigua por encima del lomo de bacalao,
echar una capa de pulpa de
tomate y finalmente cubrir el lomo con pan rallado. Espolvorear con perejil y
picado y agregar el vino mezclado con el aceite.Hornear durante veinte minutos, una vez pasado el tiempo poner cinco minutos el grill para que se haga una costra crujiente con el pan rallado.
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