** TARTA DE MUS DE MELOCOTON CON CUAJADA **
INGREDIENTES:
Para la
base:
--Una plancha de bizcocho
--Recortar la base ayudándose del aro o el molde
Para la Mousse:
--1 lata de melocotón grande en almíbar
--3 cuajadas
--200ml. de nata para montar
--Una plancha de bizcocho
--Recortar la base ayudándose del aro o el molde
Para la Mousse:
--1 lata de melocotón grande en almíbar
--3 cuajadas
--200ml. de nata para montar
--5 hojas de gelatina (o 1 sobre y
medio de gelatin en polvo)
--150g. de azúcar
--Licor de melocotón
--150g. de azúcar
--Licor de melocotón
Elaboracion:
Triturar el melocotón
hasta convertirlo en puré fino, descartando el almíbar.
Disolver la gelatina en un poco del almíbar del melocotón y reserva.
Calentar el puré de melocotón junto con 3 cucharadas de licor de melocotón, y la mitad del azúcar.
Apagar el fuego y deshacer la gelatina removiendo bien, reservar hasta que este templado.
Montar la nata con el resto del azúcar, y añadir las tres cuajadas y seguir montando.
Una vez tibio (casi frío) el puré de melocotón, mezclar con la nata y las cuajadas, con, movimientos envolventes para que no se baje demasiado.
Verter la mezcla sobre la base que tenemos ya preparada.
Dejarlo en la nevera hasta que cuaje (Mejor de un día para otro).
Decorar con fideos de chocolate y unas hojas hechas de chocolate Etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario