** JAPANESSE CHESEECAKE **
Ingredientes:
·
140 g de
azúcar
·
6 claras de
huevo
·
6 yemas de
huevo
·
1/2
cucharadita cremor tártaro
·
50 g de
mantequilla
·
250g de
queso de untar
·
100 ml leche
fresca
·
1 cda. zumo
de limón
·
60 g de
harina de repostería
·
20g de
harina de maíz (maicena)
·
Una pizca de
sal
Preparacion:
1.
Mezclar el queso,la mantequilla(a temperatura ambiente)y la leche.Incorporar la harina,la maicena,las yemas de huevo,el jugo de limon,la pizca de sal y mezclar bien
2.Batir con unas varillas electricas las claras de huevo con el gasificante hasta que queden montadas,añadiendo poco a poco el azucar.
3.
Añadir la mezcla de queso a las claras montadas con una espátula suavemente con
movimientos envolventes. Echar la mezcla en un molde engrasado previamente.
4. Hornear
en horno precalentado a 160º al baño maría durante aproximadamente 1 hora 10
minutos. Cuando veáis que se ha dorado por arriba ir comprobando la
cocción con un palillo.
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