domingo, 1 de junio de 2014

JAPANESSE CHESEECAKE-PASTEL DE QUESO JAPONES

**   JAPANESSE CHESEECAKE   **



Ingredientes:

·                  140 g de azúcar
·                  6 claras de huevo
·                  6 yemas de huevo
·                  1/2 cucharadita cremor tártaro
·                  50 g de mantequilla
·                  250g de queso de untar
·                  100 ml leche fresca
·                  1 cda. zumo de limón
·                  60 g de harina de repostería
·                  20g de harina de maíz (maicena)
·                  Una pizca de sal




Preparacion:

1.
Mezclar el queso,la mantequilla(a temperatura ambiente)y la leche.Incorporar la harina,la maicena,las yemas de huevo,el jugo de limon,la pizca de sal y mezclar bien

2.Batir con unas varillas electricas las claras de huevo con el gasificante hasta que queden montadas,añadiendo poco a poco el azucar.

3.  Añadir la mezcla de queso a las claras montadas con una espátula suavemente con movimientos envolventes. Echar la mezcla en un molde engrasado previamente.
4. Hornear en horno precalentado a 160º al baño maría durante aproximadamente 1 hora 10 minutos.  Cuando veáis que se ha dorado por arriba ir comprobando la cocción con un palillo.



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