** MOUSE DE OCA CON MERMELADA DE CEREZAS **
Ingredientes:
- 500 g cerezas maduras
- 300 g azúcar
- mouse de oca (pate mini-cuit o similar)
- almendra crocante (de la de postres)
- tostadas de pan
- 500 g cerezas maduras
- 300 g azúcar
- mouse de oca (pate mini-cuit o similar)
- almendra crocante (de la de postres)
- tostadas de pan
Elaboracion:
1.- Empezamos
elaborando la mermelada, deshuesamos las cerezas y las cortamos en trocitos
pequeños, luego las mezclamos con el azúcar y dejamos macerar una hora.
2.- Ponemos al fuego
la mezcla y dejamos que vaya evaporando agua a fuego medio hasta que tengamos
una consistencia de nuestro gusto, en mi caso unos 30 minutos, tener en cuenta
que cuando se enfría se espesa aun más,
aparte, rebozamos el paté con las
almendras crocantes.
3.- Presentar como se
ve en la foto superior para que cada comensal se sirva a su gusto, recomiendo
poner en la tostada una mínima capa de mouse para equilibrar los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario