** MELON RELLENO DE AGUACATE Y GAMBAS **
Ingredientes:
3 aguacates
300 gr de gambas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 vasito de zumo de limon
2 cucharadas soperas de mahonesa
3 melones
300 gr de gambas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 vasito de zumo de limon
2 cucharadas soperas de mahonesa
3 melones
Elaboracion:
Para
empezar debemos cortar los melones a la mitad, vaciarlos de sus pepitas y
escurrirlos del exceso del agua,
en este momento hacer unas cuantas bolitas de
pulpa del centro del melón con la cucharilla de vaciar patatas.
Posteriormente
cortar los aguacates a la mitad, suprimir el hueso y hacer bolitas de la pulpa
con la cucharilla. A continuación mezclar las bolitas de aguacate con las de
melón y rociar de zumo de limón y añadir un poquito de sal. Luego poner en el
centro de cada melón una cucharada de mayonesa, las bolas de aguacate y melón,
mezcladas con las gambas cocidas y peladas. A continuación regar con otra
cucharada de mayonesa.
Para que los melones resulten más decorativos, se pueden
cortar a piquitos o hacer unos piquitos en la zona de pulpa más próxima a la
cáscara y mezclarlos en el centro del melón con mayonesa.
Otra
opción es servir las gambas en los medios aguacates, en cuyo caso no se
necesita más que un melón algo grande.
Para
hacer una presentación más espectacular podemos servir los medios melones
rodeados de hielo granizado.
Es
importante preparar una o dos horas antes de servirlos para que estén en su
punto exacto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario