** ENSALADA DE MELON CON BACALAO Y COGOLLOS **
Ingredientes
:
2 Cogollos
de Lechuga
1/2 Melón
100gr. Migas
Bacalao Desalado
Vinagre de
Frambuesa
Aceite de
Oliva Virgen Extra
Perejil
Picado
Elaboracion:
1.- Picamos
las migas de bacalao y reservamos.
2.- Cortamos
4 rodajas de cogollos de lechuga y colocamos en el centro del plato
3.- Quitamos
las pipas y cascara al melón y vamos haciendo hojas de melón con una tajada.
4.- Vamos
poniendo las hojas en forma circular alrededor de los cogollos. Repetimos la
operación hasta llegar al borde del plato.
5.- Por
último colocamos el bacalao en el centro encima de la lechuga.
6.- Rociamos
el melón con un hilo de vinagre de frambuesa, el bacalao con sal de ajo y
aceite de oliva y espolvoreamos con perejil picado.
7.- Antes de
comer se recomienda mezclar los ingredientes para combinar los sabores.
8.- Listo
para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario