jueves, 5 de junio de 2014

SALSA DE JEREZ Y ACEITUNAS

**   SALSA DE JEREZ Y ACEITUNAS   **


Esta salsa está indicada para acompañar todo tipo de carnes y de huevos. 
Ingredientes:
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de aceite
  • 2 vasos de agua
  • 1 vaso de jerez
  • 100 gramos de aceitunas sin hueso
  •  1 cucharada de extracto de carne
  • 1 cucharada de harina
  • sal
Preparación:
1.       En una sartén se pone el aceite a calentar, y cuando está en su punto se añade la cebolla picada.
2.       Se deja dorar y se añade la harina, remover con una cuchara de madera durante unos minutos.
3.       A continuación se agrega el tomate, el agua y el jerez.
4.       Se cortan las aceitunas en rodajitas y se echan a la salsa.
5.       Se deja cocer durante diez minutos, y se pone el extracto de carne.

6.       Se rectifica de sal y se sirve en salsera.

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