** SALSA DE JEREZ Y ACEITUNAS **
Esta salsa
está indicada para acompañar todo tipo de carnes y de huevos.
Ingredientes:
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 vasito de aceite
- 2 vasos de agua
- 1 vaso de jerez
- 100 gramos de aceitunas sin
hueso
- 1 cucharada de extracto
de carne
- 1 cucharada de harina
- sal
Preparación:
1.
En una
sartén se pone el aceite a calentar, y cuando está en su punto se añade la
cebolla picada.
2.
Se deja
dorar y se añade la harina, remover con una cuchara de madera durante unos
minutos.
3.
A continuación
se agrega el tomate, el agua y el jerez.
4.
Se cortan
las aceitunas en rodajitas y se echan a la salsa.
5.
Se deja
cocer durante diez minutos, y se pone el extracto de carne.
6.
Se rectifica
de sal y se sirve en salsera.
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