** SALSA DE ZUMO DE NARANJA **
Es una salsa
deliciosa para acompañar todos los asados, de ternera, de lomo, de pollo etc.
Ingredientes:
- 3 naranjas de zumo
- 2 cucharadas soperas de azúcar
glass
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 1 cucharadita de fécula de
patata
- 2 cucharadas de agua para
disolver la fécula
- 1 cucharadita de extracto de
carne
- 1 cucharada de vinagre
- 1 vaso de agua sal
Preparación:
1.
En una
sartén se pone el azúcar glass a calentar, y cuando empieza a dorarse se añade
el vinagre, el zumo de naranja, el extracto de carne y el agua.
2.
Se mezcla
todo muy bien, se tapa la sartén y se cuece a fuego lento durante quince
minutos.
3.
En una taza
se deslíe la fécula con un poco de agua, se añade a la salsa y se deja cocer
durante cinco minutos.
4.
Se rectifica
de sal y se sirve en la salsera.
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