** GAZPACHO DE MELOCOTON **
INGREDIENTES
500 gr
de Melocotón pelado y sin huesos
500 gr de Tomates
15 gr de Pimiento verde
40 gr de Cebolla
1 Ajo pequeño
30 gr de Vinagre de manzana
50 gr de Aceite de oliva
Sal
500 gr de Tomates
15 gr de Pimiento verde
40 gr de Cebolla
1 Ajo pequeño
30 gr de Vinagre de manzana
50 gr de Aceite de oliva
Sal
Acompañamiento:
Pan
Pimiento
Tomate
Albahaca
Pan
Pimiento
Tomate
Albahaca
MODO DE PREPARACIÓN
Comenzamos con esta delicia cortando los
Melocotones pelados en trocitos,
pelando los Tomates,
y también cotamos el
Pimiento,
la Cebolla, pelamos el Ajo, y trituramos todos los ingredientes en el
vaso de una batidora.
Cuando veas que la mezcla está totalmente triturada,
añade la Sal.
A
cotninuación, pasamos por un colador para que no entren trocitos y la mezcla
quede mucho más suave.
Para decorar, completa tu gazpacho
con unos trocitos de
Pan, Pimiento, Tomate y
unas hojitas de Albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario