**QUICHE DE BACON,ENMENTAL Y PIÑA**
Ingredientes:
Para el sablé de parmesano y pimentón:
-150gr de harina
-150gr de mantequilla
-150gr de queso parmesano rallado
-2 yemas
-1/2 cucharadita de pimentón dulce
-sal
Relleno:
-150gr de bacon en una loncha gorda
-3 rodajas de piña natural
-75gr de queso enmental rallado
-3 huevos
-500ml de nata liquida
-sal,pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Sablé:
Colocar en fontana la harina,el queso mezclado con el pimentón y una pizca de sal.Colocar en el centro las yemas y la mantequilla troceada.
Incorporar todo con la ayuda de una cuerna hasta obtener una masa homogenea,dejar reposar.
Extender con ayuda de un rodillo y forrar el fondo y las paredes de un molde de la forma que nos guste mas,dejar reposar.
Colocar encima de la masa un trozo de papel de aluminio(para que no suba) y hornear a 200ºC unos 20 minutos.
Retirar el papel de aluminio y hornear otros 10 minutos mas para que se dore el fondo de la tartaleta.
Cortar el bacon en tacos y saltear ligeramente en su propia grasa,escurrir y reservar.
Batir los huevos con la nata,sal,pimienta,nuez moscada y la mitad del queso rallado.Echar en el fondo de la tartaleta repartiéndolo el bacon y la piña troceada.
Echar la mezcla de los huevos y nata y hornear a 180ºC durante unos 20-30 minutos,hasta que el relleno este cuajado.
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